贝克休斯:美国活泼油气钻机数目再创记录新低

By | 2020年7月22日

  外电6月19日音讯,本周美国动力企业延续第七周增添活泼煤油以及自然气钻机数目至记录新低,即便油价下跌匆匆使一些消费商再次开端钻井。  

  美国动力效劳公司–贝克休斯(Baker Hughes)周五正在备受存眷的陈述中称,停止6月19日当周,美国活泼煤油以及自然气钻机数增加13座,至266座的汗青新低。  

  贝克休斯称,美国活泼煤油以及自然气钻机数目较上年同期增加72%或者701座。  

  本周,美国煤油活泼钻机数增加10座至189座,为2009年6月以来最低程度,自然气钻机数增加3座,至75座,为1987年无数据统计以来最低。  

  同时,正在加拿年夜,油气活泼钻机总数增加4座,降至创记录低位的17座,较上年同期增加102座或者86%。  

  即便因新冠病毒毁坏需要招致美国原油期货价钱仍较年终低约35%,但过来八周内已经跳升133%,周五报每一桶39美圆。  

  原油买家以及剖析师透露表现,估计到6月尾,美国页岩油消费商估计将规复四分之一新冠疫情损及价钱以来形成的封闭。  

  而反弹至40美圆摆布的油价令一些页岩油消费再次有益可图,一些剖析师透露表现他们估计较高的油价将鼓舞动力企业加快增添钻机数的步调,并能够正在往年稍晚添加一些钻机。  

  美国金融效劳公司Tudor, Pickering, Holt & Co正在一份陈述中指出:“虽然以及4月及5月比拟,周度降幅略有放缓,但第三季度能够持续这类迟缓的增加态势,少数经营商没有急于添加钻井数,且多数公司仍正在持续增加活泼钻机数。”  

  美国投行Piper Sandler资深动力专家Si妹妹ons Energy估计,2020年美国年度均匀钻机数将为431座,远低于2019年的943座,到2021年进一步回落至326座,但正在2022年上升至583座。Si妹妹ons此前估计2020年均匀钻机数为528座,2021以及以及2022年辨别为215座以及221座。