环晟光伏G12叠瓦组件下线 输入功率最高可超600W

By | 2020年7月22日

  2020年6月18日,环晟光伏(江苏)无限公司乐成下线首块G12高效叠瓦组件。2020年2月28日环晟光伏3GW高效太阳能叠瓦组件聪慧工场签约完工典礼至今,克制疫情影响仅用了3个多月的工夫,就完成了名目顺遂投产,充沛表现了环晟速率以及不时朝上进步不时应战自我的决计。

  环晟光伏努力于G12年夜尺寸硅片技能以及高效叠瓦组件技能两年夜平台的开辟及交融,打造全世界抢先的功率、服从兼优的叠瓦组件产物。同时努力于晋升更牢靠、更具本钱效益的制作消费才能,依靠优良的产物代价,为客户带来更高报答率。这次下线的全新一代G12叠瓦组件集成G12年夜尺寸硅片技能与高效叠瓦组件技能于一体,以技能抢先完成行业抢先,完成从加法到乘法的功能晋升、本钱低落。达产后完成了更强的产物功能,组件服从高达21%以上,输入功率最高可超越600W,远远抢先行业程度。正在牢靠性、发电量方面更是有较年夜的晋升,将赐与客户超预期体验,成为助力全世界平价上彀的主力军。

  名目方案往年全体产能到达3GW,2020年出货量估计到达1GW。同时经过智能化、主动化的施行,休息消费率晋升超越300%。