高盛上调2020年油价预估 美国产量续增减弱增,威尼斯真人厅,产影响

By | 2020年7月23日

,威尼斯真人在线,

  FX168财经报社(喷鼻港)讯高盛(Goldman Sachs)周一(12月9日)公布原油前瞻陈述表现,上调2020年的油价预估,因煤油输入国构造(OPEC)深入增产。

  高盛如今预期2020年布伦特原油均价为63美圆/桶,美国WTI原油均价为58.50美圆/桶,而布伦特以及美国WTI原油的临时均价预估辨别为55美圆/桶以及50美圆/桶。

  OPEC以及俄罗斯等非OPEC产油国曾经于上周告竣扩展增产和谈,来岁第一季度将正在现有120万桶/日的增产幅度上额定增产50万桶/日,同时沙特透露表现还将单独再增产40万桶/日。这象征着,只需增产履行率到达100%,OPEC+增产幅度将高达210万桶/日。

  高盛透露表现,假如真的呈现如许的场面,2020年全世界多余供给量将被缩减至30万桶/日。不外该行估计美国原油产量来岁将添加60万桶/日,这将局部对消OPEC+的增产积极。